Первый сайт Забайкальского края о спорте,
туризме, здоровом образе жизни

ЛИЧНЫЙ ОПЫТ

Hot Iron 6

31.01.2016

Hot Iron пришел в мою жизнь неожиданно, но закрепился в ней прочно. Если честно, никогда не думала, что силовые тренировки со штангой будут мне интересны. Всегда считала их прерогативой мужчин. Узнала о новом направлении фитнеса и решила попробовать. На тот момент передо мной стояла чрезвычайно важная задача: привести себя в порядок после родов. Не просто убрать лишние пять килограммов, но и подтянуть все мышцы тела. Особенно беспокоили руки, ягодицы и живот, конечно.

Athletic stretch8

10.02.2015

Athletic stretch меня, если честно, приятно удивил. Этой весной захотелось попробовать чего-то новенького. Так в мою жизнь, на смену изнурительным тренировкам по B.E.S.T. fit, пришел хит сезона. Программы развития гибкости в последнее время на пике популярности. Но Athletic stretch – это не только гибкость. Новая силовая тренировка соединяет три грани функционального тренинга: гибкость, силу и координацию.

Йога6

20.10.2015
В понедельник, после воскресной тренировки в танцзале и совершенно безумного рабочего дня без обеденного перерыва, ни на какие йоги идти ужасно не хотелось. Но решение же принято! Внутренняя перфекционистка заставила меня обреченно собрать манатки и потащиться на занятие. И сюрпризы начались почти сразу! Первым открытием стало непривычное для фитнес-фанов начало практики.

Пилон3

24.01.2014

Рole-dance – это нереально круто! Под ложечкой приятно свербит, что это ТЫ, собственной персоной, делаешь то, о чем очень многие только мечтают, крутишься на настоящем пилоне. И кое-что уже получается! Рole-dance – это серьезная тренировка на все группы мышц. Первое время я выползала из зала и отлеживалась дома пару часов, благо- выходные. Чтобы выполнять танцевальные связки, требуется прокачанный пресс, мощные мышцы рук и ног, крепкая шея.

Go-Go5

12.09.2016

Поскольку я записалась в группу для начинающих, движения разбирали буквально пошагово. И – удивительное дело – пока Ира все объясняла медленно и, как говорится, печально, никаких затруднений не возникало: и шагалось, и поворачивалось, и приседалось вполне себе. Но как только счет ускорялся, я немного терялась, а уж когда включалась музыка, руки и ноги запутывались друг об друга. Я-то ладно, мне хоть танцевальное прошлое помогало, а девчонки из тех, кто в первый раз, просто ошеломленно останавливались.

Уличные танцы5

26.06.2014

Это хобби намертво вросло в жизнь. Это хобби стало моим новым органом. Это хобби стало мной… Близилось первое выступление. Что оно значило для меня? Стресс, драйв и кайф в бешеном миксе. Я целыми днями отрабатывала танцевальные связки (упорядоченный набор движений), оттачивала движения. Мы выступали в образах зомби.

Бестфит8

28.12.2016

B.E.S.T. fit мне понравился. Выводы делать пока рано, но мой прошлый опыт уверенно говорит о том, что такие тренировки дадут очень быстрый результат. Если не халтурить и не жалеть себя, конечно! Такая тренировка – выбор упрямых и готовых к серьезной работе. Но тех, кто выдерживает напор, бестфит щедро одаривает. Он идеально подходит тем, кто ограничен во времени. Бестфит – универсальное оружие в борьбе за красивое тело.

Аквааэробика22

06.10.2014

Вода снимает мышечное напряжение, освобождает от стресса. А прохладные потоки, обтекающие вас со всех сторон – это настоящий массаж! Кожа становится эластичной и мягкой, уменьшаются проявления целлюлита. Кроме того, массаж выводит из мышц молочную кислоту, а, значит, посттренировочная болезненность в теле вам не грозит.Еще это хороший старт для тех, кто только пришел в спорт.

Выбор сноуборда14

31.01.2016

Признаться, я не очень понимала людей, все свободное время посвящающих походам, парапланам, сплавам, конькам, лыжам. Да что там, о многих увлечениях забайкальцев я даже и понятия не имела. Пока в моей жизни не появился он - Zab-active.ru. Чем больше я общалась с людьми, у которых горят глаза, тем ярче разгорался огонь внутри меня. Однажды утром я проснулась и поняла – нужно что-то менять.

 

Скалолазание9

21.05.2014

Когда представилась возможность познакомиться со скалодромом поближе, честно говоря, долго сомневалась – стоит ли игра свеч. Природное любопытство взяло верх, я рискнула. И все же при первом визите в спортзал, где смонтирована стена с зацепами, сердце билось, как куропатка в клетке. Все это было так не похоже на привычные мне виды «женского» спорта - незнакомо и…страшно. После 10-минутной разминки инструктор сказал, что нужно остричь ногти.

1 2 3
Спорт и активный отдых в Чите