Первый сайт Забайкальского края о спорте,
туризме, здоровом образе жизни

Hot Iron

31.01.2016

Hot Iron – моя горячая тренировка

Hot Iron пришел в мою жизнь неожиданно, но закрепился в ней прочно. Если честно, никогда не думала, что силовые тренировки со штангой будут мне интересны. Всегда считала их прерогативой мужчин. Узнала о новом направлении фитнеса и решила попробовать. На тот момент передо мной стояла чрезвычайно важная задача: привести себя в порядок после родов. Не просто убрать лишние пять килограммов, но и подтянуть все мышцы тела. Особенно беспокоили руки, ягодицы и живот, конечно.

Итак, что я знала о Hot Iron, когда пришла на первую тренировку?

  • силовые упражнения с мини-штангами позволят укрепить мышцы ног, ягодиц, пресса, рук и спины. Собственно, это мне и было нужно.
  • более 800 ккал сжигается за час тренировки, интенсивный расход энергии продолжается еще в течение суток после занятий.
  • Hot Iron – идеально подойдет для женщин, которые хотят иметь стройное и рельефное тело. Именно стройное и рельефное, а не накаченное! Для меня это был весомый аргумент, поскольку именно такого эффекта хотелось достичь.
  • Hot Iron – сегодня пользуется невероятной популярностью. Одно из объяснений этому – силовая тренировка намного эффективнее для интенсивного сжигания жира, чем кардиотренировка.

 

На первом занятии меня ждали степ-платформа, мини-штанга, четыре блина к ней (по 1,5 и 2, 5 кг), коврик и инструктор с очень красивой и подтянутой фигурой, моментально мотивирующей привести в порядок собственное тело.

В течение 50 минут под ритмичную музыку мы выполняли различные упражнения со штангой. Было очень много повторов, темп постоянно варьировался. Блины использовались с минимальным весом, но усталость во всем теле почувствовалась практически сразу. Пот по лбу и спине стекал ручейками. Утром болели все мышцы. Для меня это показатель не в пустую потраченного в фитнес-клубе времени. Так я приняла решение продолжить занятия.
 
Хот айрон (в переводе hot iron – «горячее железо») – доступен каждому. Упражнения простые, четкие и понятные. Буквально через пару недель я запомнила всю схему тренировки наизусть и начала получать удовольствие от занятий. Теперь о результатах. Через пять месяцев я распрощалась с пятью лишними килограммами. Снижение веса шло постепенно, в среднем 200-300 гр. в неделю. Еще больше порадовали объемы. Бедра в объеме за это время уменьшились на 6 см., талия – на 5 см., грудь – на 3 см. Вернулась из 46 размера одежды в свой родной 44-ый! Особая гордость – это попа. Мышцы очень быстро подтянулись. На занятиях приходится выполнять много приседаний, поэтому и результат соответствующий. Заметно похудели руки, меньше стал живот. Останавливаться на достигнутых результатах я не собираюсь. На Hot Iron бегу каждый раз с радостью!
 
Итак, что еще нужно знать о Hot Iron?
 
 1. Все движения на тренировке объединены в сеты. Каждая группа мышц под нагрузкой находится около 4-5 минут. Тренировочный план меняется один раз в квартал, а это позволяет избежать адаптации мышц и слишком раннего «плато» в снижении веса.
 
2. Hot Iron поможет уменьшить целлюлит и убрать дряблость кожи.
 
3. Благодаря Hot Iron обмен веществ в организме ускоряется на 30%, позволяя стабильно снижать вес без изнурительных диет и дополнительных кардиотренировок.
 
4. Более гибкими становятся суставы, уплотняется мышечная ткань, укрепляется осанка и костная ткань.
 
5. Снижается артериальное давление.
 
6. Укрепляется иммунитет, улучшается работа нервной системы, вы чувствуете себя бодрее и счастливее!
 
Пробуйте новое! Возможно, именно Hot Iron – это ваша горячая тренировка!
 
Ирина Акимова

 



0 Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Леди (25.11.14 09:35)

Любопытно. Надо попробовать

Ответить

Johnette (27.06.16 03:40)

Yet again, something which actually brings enjoyment to people is ruined by money spinners. Has the person that thought up this idea actually ever used Yo;u&be?Itu#39ts myspace for me now.

Ответить

China (27.06.16 11:21)

AlohaFirst – Thank you for your great tutorial!I wonder if you have any tips regarding discoloration on eames shell with lots of fiber. Should I avoid sanding? Do you have any experience that the fibers can go bananas and look badsnhank?ATdreas

Ответить

Lyndall (27.06.16 20:51)

It's posts like this that make surfing so much <a href="http://pfwsum.com">pluerase</a>

Ответить

Kris (28.06.16 16:26)

Short, sweet, to the point, FRc-texaEEly as information should be! http://vpfyxysv.com [url=http://ydmtqhkms.com]ydmtqhkms[/url] [link=http://exdkzrh.com]exdkzrh[/link]

Ответить

Julz (28.06.16 22:38)

None can doubt the <a href="http://jeyxotbca.com">vectriay</a> of this article.

Ответить

Комментарий к этому материалу:

Имя:
Текст комментария:
Введите число:

 


Спорт и активный отдых в Чите