Первый сайт Забайкальского края о спорте,
туризме, здоровом образе жизни

ЛИЧНЫЙ ОПЫТ

Танец живота7

08.04.2014

Танцем живота я занималась до окончания университета. И ни разу не пожалела о проведенном в танцзале времени. Получала сполна и эмоциональное удовлетворение, и мышечную радость. Это был отличный опыт: веселый, разносторонний и очень полезный для здоровья. Особенно – женского. Развивается вестибулярный аппарат, полезно танцевать для сердечно-сосудистой системы, кроме того, беллиданс – профилактика гипертонии и шейного остеохондроза, укрепляются мышцы спины.

Выбор тренажера6

10.04.2014

Вообще, тренажеры делятся на силовые и кардиотренажеры. Поскольку мы ведем речь о домашнем тренере для женщин, предпочтение отдадим вторым – именно они позволяют снизить вес, обрисовать рельеф мышц, развить выносливость, прокачать сердечно-сосудистую систему. Самые распространенные - велотренажер, степпер, эллипс и беговая дорожка. Лично мне довелось позаниматься на всех видах, и вот что я вам скажу.

Бег9

15.07.2015

В возрасте 25 лет я начала бегать. Исключительно для себя. И довольно быстро поняла, что бег на самом деле - самый эффективный, дешевый и простой способ проработать мышцы абсолютно всего тела. Кроме того, никакая другая физкультура не позволяла мне так быстро и качественно сбрасывать лишний вес! А еще это отличный способ расслабиться. Все переживания сразу испаряются после хорошей пробежки.

Ролики2

08.06.2015

С мнением, что ролики – это травмоопасный вид спорта, не соглашусь. Не опаснее, чем езда на велосипеде или на лыжах. Осваивая ролики, придется набраться терпения, быстрых результатов в этом виде спорта достигнуть не получится. В этом деле очень важны упорные тренировки. Зато, когда научитесь легко и изящно катать восьмерки, появится чувство полета и гордости – я смогла это сделать!!! – вам точно обеспечено.

1 2 3
Спорт и активный отдых в Чите