занимается спортивными бальными танцами
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Гречневая диета0
24.02.2014Гречневая крупа чрезвычайно богата калием, кальцием, железом, магнием, она укрепляет стенки сосудов и повышает стрессоустойчивость организма. Содержащиеся в ней витамины группы В напитают силой ваши волосы, ногти, кожу. Имейте в виду, что для диеты гречневую крупу ни в коем случае не варят. Ее настаивают, это позволяет сохранить максимум полезных веществ и микроэлементов.
Продукты для похудения0
15.10.2014Зеленый чай. Лидер среди «похудательных» напитков. Питает организм микроэлементами, сжигая при этом жиры и являясь сильным антиоксидантом. Ускоряет обмен веществ, улучшает пищеварение. Азиатские диетологи рекомендуют употреблять в день до 4 чашек качественного зеленого чая – не из пакетиков, конечно. Но! Имейте в виду, что зеленый чай после еды пить нельзя. Да-да, он замедляет перистальтику и ухудшает пищеварительные процессы. Пейте его между приемами пищи.
Хурма2
10.02.2015В мякоти хурмы содержится дубильное вещество – пектин, оно обладает бактерицидными свойствами и прекрасно помогает при расстройствах желудочно-кишечного тракта. Обязательно включите в свой рацион хурму, если у вас варикозное расширение вен, кровоточивость десен, анемия, сердечно-сосудистые и простудные заболевания, а также болезни мочеполовой системы.
Свежие соки0
03.03.2014Только что выжатые из овощей и фруктов соки обладают чудодейственными очистительными и восстановительными свойствами, в их составе – волшебная структурированная вода, эфирные масла, щелочи, витамины, органические кислоты, фитонциды, микроэлементы. Кроме того, во фрешах есть клетчатка, пектиновые соединения, и они почти полностью усваиваются, в отличие от своих родителей – фруктов и овощей.
Продукты от простуды1
12.12.2015Помните, что осень – время хандры и простуд – совершенно не подходит для диет. Я не призываю вас объедаться мучным и сладким на ночь, но организм для бесперебойной работы должен получать полноценное питание, содержащее белки, жиры и углеводы, витамины и минералы. Кроме того, сытый человек значительно в меньшей степени страдает от холода.
Брусника0
27.10.2013Кроме неповторимого вкуса, ягоды брусники обладают целебными свойствами, их активно применяют в фармакологии. Этому способствует уникальный состав брусники: в ней содержатся витамины А, В1, В2, В9, РР, С, Е. Кроме того, брусника насыщена микро- и макроэлементами: железо, кальций, калий, магний, фосфор, натрий и другие. В составе брусники более 70 полезных веществ.
Морковь0
22.08.2013В 100 г моркови содержится 9 мг бета-каротина – витамина А. Этого достаточно, чтобы достойно бороться с нарушениями зрения. Именно поэтому морковь советуют употреблять своим пациентам врачи-офтальмологи. Но следует помнить, что бета-картоин усваивается организмом только в сочетании с жирами. Поэтому, если хотите оказать действенную пользу своим глазам, употребляйте свежую натертую морковку, заправленную растительным маслом или сметаной.
Орехи0
17.04.2014Орехи - очень вкусные, питательные и полезные дары природы. Но это именно тот случай, когда мера становится золотым сечением. Объедаться орехами, как минимум, неразумно – можно спровоцировать аллергические реакции, бессонницу, несварение, да и фигуре такое количество белков и жиров полезным не окажется. Людям с нарушением жирового обмена орешки, к сожалению, противопоказаны.
Ягоды1
23.08.2015Чтобы покрыть ежедневную потребность в витамине С, можно съесть стакан крыжовника. Он также богат фруктозой, пектинами, витаминами группы В и другими полезными веществами. Крыжовник может укреплять сосуды и кости, выводить из организма токсины, нормализовать холестерин в крови и обмен веществ в целом.
Полезная зелень0
08.06.2014Мало кто знает, что по содержанию витамина С петрушка опережает лимон в 4 раза. Также петрушка богата бета-каротином, витаминами А, группы В и Е, а также такими минералами как селен, цинк, фосфор, кальций калий, фтор, железо и магний. Кроме того, в этом зеленом растении содержатся необходимые человеку гликозиды, терпены, флавоноиды и натуральный полисахарид инулин, который способен защитить организм от самых различных заболеваний и снизить вероятность развития рака