Первый сайт Забайкальского края о спорте,
туризме, здоровом образе жизни

ФОТООТЧЕТЫ

Арей9

06.08.2014

Каждое местечко здесь хранит свою тайну. Есть поляна влюбленных, где деревья сплелись в объятьях. Коряга, кажущаяся человеку хоть с малейшим воображением старичком. Потрешь его по животику - и все будет хорошо. И вообще, хочешь счастья на всю жизнь – обойди вокруг озера три раза. Треть этого пути едва ли можно одолеть за половину дня, тем более, когда вокруг столько интересного. Арей поистине царство насекомых.

Конный поход18

25.09.2014

Как же это страшно и круто! Нестись по снежному полю со скоростью ветра, крепко вцепившись в ручку на седле, и не имея даже голоса, чтобы крикнуть коню бежать потише. Первые секунды от ужаса замирает сердце и немеют руки, но потом включается мозг, который заставляет просто орать во весь голос. Виктор Елизарович понимает, что я не справляюсь, и командует коню остановиться. «Какая жалость. Как хорошо..» - сменяют в голове друг друга противоположные мысли. Жаль, не получилось скакать галопом.

Сохондо9

08.12.2014

Это была июньская командировка длиною в неделю. Перед нами стояла задача — снять фильм про Сохондинский заповедник. С кардона наша творческая группа, я и телеоператор, выдвигались вместе с группой юных туристов из села Мангут Кыринского района. Впереди 30 км вглубь заповедника и пункт назначения — известный всем, но такой загадочный голец Сохондо. Идти не много. Мучает жажда.

Алханай12

20.02.2015

Национальный парк «Алханай» называют местом силы, духовного очищения и исцеления. Каждый год около 40 тысяч человек со всех уголков России и разных стран мира приезжают сюда, чтобы поклониться буддийской святыне, обрести душевный покой, зарядиться энергией или просто отдохнуть и отрешиться от городской суеты.Если вы до сих пор не побывали в этом удивительном и красивом месте – собирайтесь! Столько эмоций вы мало, где сможете получить.

Кодар8

13.02.2015

Добирались до базового лагеря очень сложно: на вездеходах через болото и суровые северные реки. Техника выходила из строя, брали рюкзаки и шли пешком. Это был межрегиональный фестиваль «Кодар». Попасть сюда я мечтала всю осень, зиму, потом весну. И наконец я здесь, вместе с двумя сотнями туристов, обвешанных страховками. В первый же день осознаю: если ты с туристами, то и жить должен по-туристически.

Эльбрус2

20.03.2015

Возле третьей канатки скопилась большая очередь – это несколько групп альпинистов, которые приехали сюда для восхождения. Впереди американец рассказывает о своих восхождениях: глаза горят, эмоции через край, то, что горы – это вся его жизнь, понятно и без переводчика. А сейчас он в предвкушении – мажет лицо солнцезащитным кремом, надевает очки и, взяв в охапку здоровущий рюкзак, легко запрыгивает на сидение канатной дороги.

1 2 3
Спорт и активный отдых в Чите