Первый сайт Забайкальского края о спорте,
туризме, здоровом образе жизни

Финиш "летнего" хардбола

04.10.2016

  Однажды мы уже писали про хардбол в Чите. Кто не помнит, повторимся, что занятие это относится к военно-спортивным тактическим играм и нежностью исполнения не отличается. Всем утонченным и изысканным лучше играть во что-то другое, менее травмоопасное. Хотя техника безопасности в хардболе превыше всего, но кто не без греха...
  Местные ценители этого занятия состоят в читинском хардбольном клубе, сообщество которого можно найти ВКонтакте (паблик "Хардбол в Чите"). Но в 2016 году хардбольный сезон у нас уже завершился, потому что зима близко.
  Вот что говорит по этому поводу лидер хардболистов Андрей Черепанов:
 "Вот и закончился хардбольный "летний" сезон 2016 года, так и не успев толком начаться. И,  как принято у русских людей, провожая, мы вспоминаем всё, что было! А именно чудесное открытие сезона с манёврами, "мясом" и диким угаром! Была и кровь, и проникающие ранения, но об этом никому! Было чертовски мало встреч. Были первые полноценные тактические тренировки с теорией, отработкой и практикой. И были хорошие посиделки. К нам присоединилось много ПРЕКРАСНЫХ людей!  Но мы не унываем, так как впереди нас ждёт подвал и вся зима тренировок и "дикого мяса"!"
  Думаем, те, кто в хардболе, поняли о чем речь. А теперь фотоотчет.

Валентина Осипова



0 Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Пафнутий (10.10.16 02:33)

ЖЕСТЬ!!!!

Ответить

Комментарий к этому материалу:

Имя:
Текст комментария:
Введите число:

 


Спорт и активный отдых в Чите