Первый сайт Забайкальского края о спорте,
туризме, здоровом образе жизни

B.E.S.T. fit: качественные тренировки для тех, у кого мало времени

23.03.2014

Ирина Корчагина, сертифицированный инструктор по B.E.S.T. fit

B.E.S.T. fit – последнее слово в науке фитнеса. Новейшая фантастическая тренировка, которая одновременно включает высокоинтенсивную кардионагрузку, силовую йогу и атлетичные упражнения. Многочисленные исследователи нового фитнес-направления единодушны: тренировки по бестфиту качественные и совершенно безопасные – при грамотном подходе. Упражнения подобраны таким образом, что должного эффекта добьются как начинающие, так и уже продвинутые атлеты.

B.E.S.T. fit доступен абсолютно всем желающим - если нет общих противопоказаний по здоровью для кардиотренировок и других интенсивных видов нагрузки. Он не требует дополнительного оборудования. Кроме того, бестфит дает свободу для творчества: упражнения и блоки можно чередовать, в зависимости от цели – хотите вы поработать на выносливость, на подкачку мышечной массы или гибкость суставов.

Стоит добавить, что это фитнес-направление идеально подходит тем, кто ограничен во времени и хочет за наименьшее количество тренировок в неделю развить максимальное число функциональных возможностей организма. Вам сюда, если вы хотите как можно быстрее привести фигуру в порядок. Конечно, как и любой спорт с серьезными нагрузками, бест-фит подходит не всем. Он противопоказан людям с ограничениями по заболеваниям сердечнососудистой системы, опорно-двигательного аппарата, болезнями суставов. Все остальные в ходе тренировки, в зависимости от самочувствия, сами могут регулировать уровень нагрузки, останавливаясь на оптимальном для себя уровне.

Количество повторений каждого упражнения составляет около 60 раз за тренировку. Используются новейшие разработки фитнеса – например, протокол табата, когда в течение 20 секунд в максимально быстром темпе делается упражнение, затем 10-секундный отдых, и так несколько циклов. 4 минуты работы по протоколу равны 40 минутам обычного тренинга. 

Если коротко, то B.E.S.T. fit – это

  • 100% жиросжигания
  • оптимизация энергообмена
  • физическая тренировка
  • ментальная тренировка
  • выносливость, гибкость и сила красивого тела

Читайте также:

B.E.S.T. fit: Универсальный и неповторимый
ATHLETIC STRETCH: Хит сезона



0 Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Стася (21.01.15 15:59)

Ирина, добрый день. Скажите пожалуйста, где вы сейчас проводите тренировки по БЭСТ фиту? Дни, часы и стоимость? Спасибо

Ответить

Dayanara (26.06.16 18:54)

That picture is awesome. Also I’m looking forward to her freakout when she realizes her body will never be the same. No more half naked pics in sheer nighties on the blog I bestA!!!l!o, cut your ratty hair.

Ответить

Robinson (27.06.16 15:01)

The <a href="http://aqnjwcxhj.com">hosteny</a> of your posting is there for all to see

Ответить

Heidi (27.06.16 18:15)

You've really captured all the esastniels in this subject area, haven't you? http://exuqkv.com [url=http://vkijpzggwq.com]vkijpzggwq[/url] [link=http://yjhfhc.com]yjhfhc[/link]

Ответить

Azia (29.06.16 11:59)

You've maganed a first class post http://fsjwpq.com [url=http://xhwdmwgjns.com]xhwdmwgjns[/url] [link=http://ubbvczcabc.com]ubbvczcabc[/link]

Ответить

Комментарий к этому материалу:

Имя:
Текст комментария:
Введите число:

 


Спорт и активный отдых в Чите